《兔子坡》的读后感
暑假里,我读了一本书,叫《兔子坡》。书中的主人公叫“小乔”,它是一只天真活泼,非常可爱的兔子。
Cioci和她的父母住在一个盒子里。这是他们的家。他们每天过着无忧无虑的生活。但是有一天,一辆车撞进了cioci的家,cioci被杀了cioci的父母伤心地哭了,几天后,小cioci的母亲病了,小cioci的父亲无法治愈小cioci母亲的病,所以叫了医生来,小cioci的母亲很快就康复了。
几天以后,小乔奇的爸爸和妈妈我们依然具有非常容易想念小乔奇。也许是对爸爸没有妈妈的眷恋,小乔奇在一天一个中午时间突然又回来了,它又蹦又跳,一家人可以开心快乐极了,尤其是小乔奇的妈妈,因为小乔奇就是为了她最重要宝贵的孩子。
读完这本书后,我感触良多。我认为父母最关心他们的孩子,他们认为他们的孩子是他们眼睛的苹果。他们细心地照顾我们,为我们的成长日夜工作。作为新时代的小学生,我们要努力学习,回报父母给予我们的关怀,用手中的笔描绘更加精彩的明天!